天津市市区国土资源分局(市区不动产登记分局)

首页 | 新闻中心 | 政务公开 | 国土管理 | 公示公告 | 政策法规 | 热点专题 | 网站地图
不动产统一登记 | 表格下载 | 便民中心 | 常见问题 | 电子信访 | 政务服务 | 信访举报
     欢迎您光临天津市市区国土资源分局(市区不动产登记分局)!
和平区领导到五大道地区调研 促进小洋楼保护开发利用
来源:天津日报 张翅 时间:2018-10-11 14:33:14

  日前,和平区委书记陈绍旺等区领导到五大道地区调研,重点考察五大道地区文化旅游、业态布局调整、洋楼经济发展等工作,协调解决五大道地区文旅产业发展、小洋楼开发利用等方面存在的问题,研究谋划五大道地区创新发展的思路举措,推动全区高雅文旅产业及小洋楼保护开发利用工作再上新水平。

  陈绍旺一行实地察看了第一工人疗养院、和平宾馆、长芦盐务局、天和医院、先农大院等地,并听取相关工作情况的汇报。

  座谈会上,五大道管委会负责人汇报了五大道地区总体工作情况和下一步发展思路举措;区文化和旅游局负责人汇报了全域旅游工作情况;区楼宇办负责人汇报了洋楼经济工作情况。

  陈绍旺讲话强调,要精确定位五大道地区的发展,做好顶层设计;要摸清小洋楼闲置情况,发挥区位优势、资源优势、行业价值,用足用好各项资源,促进文旅产业、总部经济发展;要细分产业,优化政策,创新招商机制,提升招商工作的精准性,充分发挥企业的带动作用;要确定指标体系,围绕高质量发展的要求对标对表;要理顺管理模式和运行模式,统筹发展规划,采取切实有效的措施为企业发展营造良好的环境,推动各项工作再上新水平。

  区各有关单位和部门负责人参加活动。

责编:
版权所有: 天津市市区国土资源分局(市区不动产登记分局) 系统维护: 天津市市区国土资源分局(市区不动产登记分局)信息科
联系地址: 天津市南开区育梁道3号 邮 编 : 300191
联系我们: 022-83558707 022-83558700 备案号: 津ICP备09000179号-24