天津市市区国土资源分局(市区不动产登记分局)

首页 | 新闻中心 | 政务公开 | 国土管理 | 公示公告 | 政策法规 | 热点专题 | 网站地图
不动产统一登记 | 表格下载 | 便民中心 | 常见问题 | 电子信访 | 政务服务 | 信访举报
     欢迎您光临天津市市区国土资源分局(市区不动产登记分局)!
市区不动产登记二部党支部组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
来源:市区国土资源分局 时间:2018-9-26 17:01:53
为落实市区分局党委关于认真学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》的要求和部署,日前,市区不动产登记二部党支部组织全体党员对新修订的条例进行了学习。
 
2018年8月18日新修订的《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律处分方面一部重要的党内法规,是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证。条例全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。通过集中学习和讨论,大家相互交流,各抒己见,纷纷表示在今后的工作中围绕以下三方面对条例进行贯彻落实。
 
一是加强学习教育。支部切实担负起全面从严治党政治责任,持续组织党员学习条例、落实条例,让每一位党员干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。
 
二是强化敬畏意识。党员干部要带头遵守各项规章制度,自觉在上下班签到、请销假、值班等制度执行上做出表率,严守工作纪律,杜绝上班时间做与工作无关的事情。
 
三是严守党的纪律。坚决反对“四风”,防微杜渐,继续以不作为不担当问题专项治理三年行动、“服务质量年”活动为工作重点,做好廉政风险点防控工作,推动条例各项规定落到实处。
责编:
版权所有: 天津市市区国土资源分局(市区不动产登记分局) 系统维护: 天津市市区国土资源分局(市区不动产登记分局)信息科
联系地址: 天津市南开区育梁道3号 邮 编 : 300191
联系我们: 022-83558707 022-83558700 备案号: 津ICP备09000179号-24